Ролевая по Колферу: обсуждения

Перейти вниз

Ролевая по Колферу: обсуждения

Сообщение  Артемида Фаул в Пн Сен 28, 2009 9:21 pm

Даже если кто не читал, сами всё поймёте. Своих персонажей не предлагать, я сразу выкладываю тут всех участников событий с анкетами.

Артемида Фаул - я.
АНКЕТА:
Имя: Артемида (Тида, Ари - сокращённо, но Ари - только для мамы)
Фамилия: Фаул
Мать: Минерва Фаул (Парадизо)
Отец: Артемис Фаул
Инвентарь и способности: у Артемиды из оружия только её острый ум да шокер, действующий на расстоянии в пятнадцать метров. С собой всегда верный смартфон, иногда - ноутбук.
Жизненная ситуация: Артемида - ребёнок-гений, в свои двенадцать она уже запатентовала свыше пятнадцати изобретений, написала около двадцати статей по психологии. В школу она ходит так же редко, а может даже реже, чем её отец, но мать иногда настаивает.
Характер: Артемиде перешли все умственные способности и отца и матери, а так же их склонность к сомнительным предприятиям.
Внешность:

Эсферина Келп
АНКЕТА:
Имя, фамилия (вверху)
Мать: Элфи Малой
Отец: "Труба" Джонатан Келп
Инвентарь и способности: Эфси, как служащей спецкорпуса, был выдан костюм, защищающий от холода, жара, радиации и отражающий лазерные выстрелы и отводящий ток. Ещё - механические крылья "Спрайтикс" и переговорное устройство. И конечно "Нейтрино-3000" - супермощное лазерное оружие с 4 уровнями атаки и оптическим прицелом.
Жизненная ситуация: Эсферине (Эсфи) только пятьдесят (по человеческим меркам ей около тринадцати)
Характер: Эсфи всегда ведёт себя по-своему. Но в сложных ситуациях способна мыслить хладнокровно и всегда верно принимает решения.
Внешность:

Летиция (Тици) Фронда
Имя фамилия вверху
Мать: Лили Фронда
Отец: Майкл Джус (в разводе родители)
Инвентарь и способности: Летиция считает своим главным оружием красоту. Но на всякий случай она носит небольшой светошумовой кулон. И, как защиту от него, тонкие невидимые мембраны, вставленные в уши и автоматически закрывающиеся, когда шум может повлиять на здоровье или при сильном желании обладателя и ещё небольшие зеркальные линзы, из-за которых Тици не может подвергнуться гипнотическим чарам и световой атаке.
Жизненная ситуация: Тици хорошо ладит с Эфси, намного лучше чем лили с Элфи. Летиция является одной из потомков древнего королевского рода. Летиции пятьдесят один, на вид - четырнадцать-пятнадцать.
Характер: иногда ведёт себя немного странно, очень сильно заботится о своей внешности.
Внешность:

Пока только анкеты трёх девочек, для мальчиков ещё нет. Кто захочет учавствовать - пусть пишет сюда. Потом уже создам тему для писанины как в Исследователях.

Артемида Фаул

Сообщения : 1
Очки : 33655
Монеты репутации : 0
Дата регистрации : 2009-09-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ролевая по Колферу: обсуждения

Сообщение  lexus_S в Вт Сен 29, 2009 8:49 pm

Я буду Эсфериной Келп! Артемис Фаул - прекрасное произведение, недавно я стала уже в четвёртый раз его перечитывать и с радостью присоединюсь!
avatar
lexus_S
Лучший чародей
Лучший чародей

Сообщения : 144
Очки : 34791
Монеты репутации : 413
Дата регистрации : 2009-08-22
Возраст : 22
Откуда : город Moonshine

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения